Использование и характеристики строительных плит Kronotec MDF

 

Динамика развития технологий стандартного и каркасного строительства требует от производителя все более современных и усовершенствованных строительных материалов.

Примером такого материала являются легкие «дышащие» плиты Kronotec MDF. Наравне с плитами OSB, они являютс я идеальным дополнением к ассортименту материалов, использующихся в стандартном и каркасном строительстве.

Плиты Kronotec MDF — один из самых современных продуктов древесного происхождения, применяющихся в строительстве. В отличие от традиционной ДВП, плиты Kronotec производятся, так называемым, сухим методом, благодаря чему плиты приобретают отличные физико-механические показатели, а сам процесс производства не оказывает негативного влияния на окружающую среду. В результате использования, в качестве вяжущего компонента, изоциановых смол PMDI, плиты Kronotec MDF практически свободны от формальдегида. Дополнительной характеристикой плиты является минимальный уровень набухания под действием влаги.
В любом жилом помещении мы сталкиваемся с образованием и выделением водяного пара, который образуется в результате естественных процессов жизнедеятельности человека. Помещение «дышит», если может обеспечить проникновение пара изнутри помещения наружу, предотвращая, тем самым, его конденсацию в помещении или во внутреннем слое наружной стены.
На свободное проникновение пара влияет относительная величина диффузного сопротивления материала. Kronotec MDF ведет себя как человеческая кожа: при излишках воды внутри организма, кожа выделяет воду наружу и препятствует ее обратному проникновению. Кроме того, уже на этапе строительства, Вы убедитесь, насколько высокими характеристиками отличаются эти плиты. В период высокой влажности плиты гарантируют защиту от плохой погоды и ветра. Влага, которая появляется на этапе строительства, идеально выводится наружу. Высокие диффузионные качества позволяют возвести конструкцию без применения дополнительной пароизоляционной пленки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *