Компактный установщик скобок

 

Во все времена ни одно строительство или ремонт зданий не обходились без забивания гвоздей, хотя старшие люди и сегодня используют их массово, все же постепенно инициатива переходит к скобам.

Применение скоб набирает сторонников, так как ними легче работать, но главное преимущество скоб в возможности автоматизации процесса их установки. Удобные устройства позволяют впредь не махать тяжелым молотком в стесненных условиях.

Небольшой мобильный установщик скоб (модель 2100) торговой марки SKIL работающий от аккумулятора справится, кстати, и со скобами, но также и с гвоздями. Инструмент активно используют в отделочных операциях, для обивки мебели тканью, при закреплении изоляционных материалов, установке легких стеновых панелей и полотен текстильных обоев. Его мощности (7,2 В) вполне хватает для забивания небольших гвоздиков длиной до 14 мм.


Модель 2100 оснащена кнопочным механизмом управления, способным регулировать силу удара. Для закрепления легких, тонких материалов, скажем пленок, тканей достаточно будет слабого воздействия, а вот при фиксации композитных панелей понадобится мощный удар. Совершенно плоские боковые части электроинструмента позволяют работать ним в труднодоступных зонах, например в непосредственной близости от монтируемых поверхностей.

Даже самое сложное задание можно выполнить данным установщиком абсолютно безопасно для оператора, за это отвечает специальный встроенный предохранительный замок. Кроме того комплект поставки включает набор из тысячи скоб и гвоздей, а также удобный кейс для ношения и хранения инструмента.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *