Ламинат немецкой фирмы Egger

Ламинат Egger — достаточно популярное и гарантированно качественное напольное покрытие.

Немецкая фирма Egger, выпускающая экологически чистую продукцию, которая изготовлена с использованием современных технологий, давно уже завоевала доверие и признательность покупателей во всем мире. Ее изделия пользуются спросом и популярностью среди российских покупателей, ценящих отличное качество, долговечность, доступную стоимость, изысканный дизайн и разнообразие коллекций, позволяющих выбрать ламинат по цвету и цене. Ламинат Egger, цена на который более чем доступна, по техническим характеристикам превосходит всех своих конкурентов и является самым востребованным брендом ламината в России. Поэтому, ламинат Egger купить не только выгодно, но престижно.

 

Ламинат Egger изготавливается из лучших древесных материалов, которые наделяют его своими превосходными качествами, а в частности, высокой прочностью и красотой. Среди декоров ламината Egger особо можно выделить дуб, ясень, березу, вишню, бук, сосну, каштан, клен, орех и другие, в том числе, более экзотические виды — сакуру, мербау, популярный венге. В производстве некоторых моделей применяют современные HDF плиты, что эффективно способствует долгому сроку эксплуатации материала без необходимости ремонта до 25 лет.

Промышленные дизайнеры фирмы Egger позаботились о том, чтобы создать девять неповторимых по роскоши и красоте коллекций. Такое разнообразие обуславливает высокую популярность покрытия, подобрать ламинат для квартиры или офиса можно, в соответствии с гармоничным цветовым сочетанием, и декоративной отделкой всего помещения, тем самым, эффектно подчеркнуть стиль. Ведь его можно использовать в любых помещениях: домашних и коммерческих, в спальне, гостиной, детской, кабинете, кухне, ванной комнате и других помещениях с разнообразным предназначением.
Основные мотивы декора продукции этой марки — натуральные, природные рисунки, имитация дерева, керамики, камня. В оформлении встречаются и экзотические растительные фоны, композиции под старину, элементы стиля кантри.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *