Особенности ламината Quick

Производится Quick ламинат в Бельгии. Имеет почти абсолютное сходство с текстурой дерева. Наибольшим спросом пользуются «дубовые» варианты – дуб рустик, дуб натуральный, дуб селект и другие.

Применение новых систем Uniclic и Unilink превратило сборку ламината в удовольствие. Дощечки просто защёлкиваются, соединённые между собой части фактически нельзя разъединить. Замковая система основана на приёме паз-гребень без применения клея. Производитель даёт на эту систему пожизненную гарантию.

Паркет не воспламеняется, а также имеет повышенную прочность за счёт дополнительного слоя, выполненного по современной технологии Scratch Guard.
Цветовая гамма Quick ламината достаточно широка. Производится в одно-, двух- и трехполосных сериях. Имеет множество оттенков. Покрытие может быть с узкими и широкими дощечками, дощатого или плиточного варианта.

Несущим слоем является средний. Он производится из HDF плиты повышенной прочности. Может выдерживать довольно высокие нагрузки. Сертифицирован в соответствии с европейскими и международными стандартами ISO и EN.

 

Хорошо сочетается с полами с подогревом, не подвергается деформации. По цене покупатель может выбирать в широком диапазоне: от эконом класса – до элитного.
Можно обратиться к дизайнерской коллекции Quick ламинат: «классик», «элеганс», «перспектив», «квадра», «элигна», «ноблесс» и другие.

Небольшой совет: в целях смягчения ударов ламината о стяжки гидроизоляторов, нужно слои шумоизоляционных материалов укладывать поверх гидроизолятора. Толщина вспененного полиэтилена для этого этапа укладки водяного теплого пола под ламинат составляет порядка двух-трех миллиметров. Такую подложку укладывают, таким образом, чтобы она плотно прилегала во всем элементам конструкции, а затем укрепляют все это при помощи скотча.

Чтобы правильно произвести монтаж теплых полов, необходимо не забывать об очень простом правиле: температурные особенности системы в начале осени и весны необходимо делать более высокими постепенно, ограничиваясь прибавлением пяти градусов в сутки. Это позволит благополучно уйти от проблем, вроде деформации напольного покрытия, изменения его прочностных и эстетических свойств.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *