Особенности уборки в квартире после ремонта

Ремонт квартиры завершен, вы уверены в мастерстве рабочих и качестве материалов, так как вам предоставили гарантии на период после ремонта. Но возникает много вопросов с последующим пользованием жильем, потому что некоторые материалы отделки, строений и техника являются новинками. При недостаточных знаниях возникает некоторая неуверенность в дальнейшем уходе.

Материалы, использованные при ремонте обладают конкретной эксплуатационной амплитудой. К примеру, для декоративной штукатурки относительная влажность должна составлять до 80%, соблюдая данные условия мы продлеваем жизнь своему ремонту. Чем лучше и качественнее материал, тем больше амплитуда, подобное покрытие повредить труднее.

У некоторых материалов настолько огромная амплитуда, что выйти за обозначенный период достаточно в условиях стандартной квартиры сложно, но все таки правила никто не отменял. Вот несколько из них:

— когда вы переезжаете и устанавливаете мебель, избегайте длительных остановок, так как это может привести к появлению пятен, ненужных вмятин и т.д.

— при уборке глянца в интерьере квартиры не используйте агрессивные моющие средства, так как могут появиться нежелательные царапины.

— откажитесь от воздействия сильных источников тепла на какую-либо поверхность, может появиться изменение формы, либо цвета.

— используйте увлажнитель воздуха: с одной стороны, он бережет ваше здоровье, с другой – предупреждает много иных неблагоприятных факторов.

Нет никаких сложностей в уходе за квартирой после ремонта, стоит лишь соблюдать несколько базовых правил.

Полный сброс Galaxy Note http://indevices.ru/ .

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *