Преимущества использования жидкого керамического утеплителя Thermal-Coat

 

 1. Защита крыш типовых зданий и сооружений, в том числе, покрываемых рубероидом, приводит к тому, что значительно снижается вероятность образования температурных трещин на гидроизолируемых поверхностях

(трещины могут образовываться как в результате быстрого повышения температуры, так и при быстром ее снижении, так называемые, «горячие» и «холодные»), что увеличивает срок службы гидроизолирующих материалов. Следовательно, снижается количество ремонтных работ.

2. Применение Thermal-Coat для обработки кровель практически полностью ликвидирует вредное воздействие ультрафиолетовых лучей. Листовые кровельные материалы (металлочерепица, шифер), покрытые Thermal-Coat, обеспечивают комфортные условия проживания в жилых помещениях с температурным режимом 20-22°С в летнее время при температуре наружного воздуха 40°С (здесь следует иметь в виду тот факт, что поверхность кровли может нагреваться до 80°С), а в зимнее время обеспечивают сохранение тепла, уходящего через кровлю, при условии, что все здание будет покрыто Thermal-Coat.

3. Применение Thermal-Coat на бетонных крышах, стяжках полов и перекрытиях, не только снижает тепловые потери в зимнее время, но и обеспечивает щадящий режим строительных конструкций, что повышает их долговечность и, следовательно, снижает эксплуатационные и ремонтные расходы.

4. Применение Thermal-Coat для термоизоляции быстровозводимых зданий и сооружений давно оправдало себя, так как позволяет снизить их общий вес, упростить конструктивные решения и повысить мобильность конструкции в целом. Распространенными примерами таких сооружений являются ангары, мобильные склады, бытовки и т.п.
Кроме удобства применения, следует отметить очень хорошие санитарно-гигиенические показатели применения Thermal-Coat. В дополнение к этому, можно отказаться от применения оцинкованных вентиляционных коробов, что не только снижает их стоимость, но и позволяет значительно снизить подверженность коррозионному воздействию конденсированной влаги. В результате чего, снижается вероятность образования очагов грибковых образований, плесени и т.п., что позволяет обеспечить максимально благоприятные санитарно-гигиенические условия для персонала организаций, учреждений, а также их клиентов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *