Что скрыто в именах дверей фирмы Лидер?

Многофункциональность межкомнатных дверей давно всем известна. Они позволяют уединиться, укрыться от постороннего шума, а также

внести определенную эстетику во внутреннее убранство помещений, благодаря разнообразному декоративному оформлению.
Всеми этими свойствами в полной мере обладают и двери Лидер. Но их изюминка заключена не только в благородной текстуре дуба, уникальность и красота каждой двери фабрики Лидер подчеркивается также красноречивым и лаконичным названием в виде женского имени. Тем, кто знаком со значением имени, легче сориентироваться в выборе и остановиться на той модели, которая полностью созвучна с пожеланиями ее будущего обладателя.
Модель «Алина»
Имя «Алина» символизирует благородство, и это полностью подтверждает дизайн модели, выполненный из сращенного массива кавказского дуба элитных пород. Модель «Алина», выполненная в самых ультрамодных цветовых оттенках, наполнит ваш дом солидностью и благородством. Как и девушка по имени «Алина», умеющая приспособиться к разным жизненным ситуациям, двери Лидер этой модели так же легко и органично вписываются в самые разные интерьеры.
Модель «Виктория»
«Виктория» в переводе с латинского — «победа», но обладающая эмоциональным, чувственным характером, что с лихвой подтверждает межкомнатная дверь, получившая это божественное название. Ее дизайн, выполненный как в темных, так и в светлых оттенках, позволяет создать особую атмосферу чувственности и гармонии.
Модель «Афина»
Модель «Афина» носит имя, которое в древнегреческой мифологии означает богиню мудрости и справедливой войны, что отразилось стилистикой Средиземноморья в ее дизайне. «Афина», также символизирует «цветок», который, как и двери Лидер, может стать достойным украшением любого интерьера.
Модель «Ольга»
Красивое древнерусское имя «Ольга», заимствованное у скандинавов, олицетворяет заметную, светлую личность, что относится и к дизайну модели. Она привлекает взгляды покупателей независимо от цвета исполнения, а ее дизайн никогда не остается незамеченным, благодаря переплетению плавных линий ее силуэта с первозданной текстурой дуба.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *